Um die Haltbarkeit von Butter um Monate zu verlängern, kannst du sie einfach einfrieren. Erfahre hier, was du darüber wissen musst.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Saisonal
Halloween: So machst du deinen Kürbis richtig haltbar
Veröffentlicht inKochen & Backen
5 Tricks, wie du Brot richtig einfrierst und auftaust
Veröffentlicht inKochen & Backen
Darum solltest du deine Marmelade zukünftig einfrieren
Veröffentlicht inKochen & Backen
Spargel einfrieren: So geht’s richtig
Veröffentlicht inDekorieren
Teelichter einfrieren: Gut für den Geldbeutel und die Umwelt
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kräuter richtig einfrieren: Das gilt es zu beachten
Veröffentlicht inKochen & Backen
Zu viel Hefeteig: 3 Tricks, wie du ihn richtig einfrierst
Veröffentlicht inKochen & Backen
Pizzateig einfrieren: 3 Tipps bei zu viel Teig
Veröffentlicht inKochen & Backen
3 Tricks, um Zucchini richtig einzufrieren und aufzutauen
Veröffentlicht inKochen & Backen
Käse einfrieren: 6 Tipps, wie es funktioniert
Veröffentlicht inKochen & Backen
Kräuter richtig einfrieren.
Veröffentlicht inKochen & Backen
Tipp: Wassermelone einfrieren.
Veröffentlicht inKochen & Backen